南博网首页 > 东盟百科 > 甲米

最新电子商务周刊: 第287期: 贵州省积极融入东盟自由贸易区

百科搜索

甲米

  泰国南部的甲米是一个有如天堂的热带半岛,周围零星散落着30多个离岛,如珍珠般点缀着这片海域。洁白柔软的细沙,温暖清澈的海水,棕榈树随风摇曳,瀑布潺流不绝,野生动物随处穿梭,这里到处诗情画意,美不胜收。甲米拥有许多风光旖旎的岛屿和浓厚的本土文化,它丰富的植被和动物种群也闻名遐迩。     

  市内只有三条大街,傍甲米河而建,走上大街,就可望见东边两座牛角型的山峰,山光水色,景致宜人。码头边有个花园广场,到晚上改为热闹的夜市,各种泰国小食和海鲜,引人垂涎。

项目活动

  甲米的水质条件很适合潜水,尤其是在海岸旁岛屿的附近。除了潜水,甲米也是现代“蜘蛛人”所爱——这里据说已经有460条攀岩路线。在攀牙的NaMao海岸的石灰岩悬崖是攀岩最理想的地方,有很多专业的公司提供攀岩的设施和培训。

  如果潜水和攀岩都太过激烈,你可以找一处僻静的海湾去喂鱼,水清得动人蓝得彻底,有成群黄绿相间的热带鱼,洒下一片面包,它们就蜂拥而至。偶尔,还会有鱼儿把人也当成面包啄上一口,让人尖叫连连。

条目信息

来源:南博网综合

分类:旅游

创建日期:2012-08-09

创建者:lingcaiyin